请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
添加商家 设为首页 收藏本站 开启辅助访问

巴拉客音乐餐厅

0 2358
liguangxuan 发表于 2018-1-25 14:52:58 |阅读模式 |复制链接
营业时间:早上10:00-凌晨2:00,晚上9:00-凌晨2:00
服务电话:0752-6187338拨打
商家类别:美食 » 博罗县 » 园洲

商家名称:巴拉客音乐餐厅

商家地址:园州镇上南中心广场B-1商铺(即福园路口)

商家特色:一家时尚的年轻音乐餐厅

商家简介:雅泉·巴拉客是什么?音乐?咖啡?餐吧?酒馆?都是,又都不是它有点文艺,又有点小资,又有点复古是一家时尚的年轻音乐餐厅

最新活动:无

雅泉·巴拉客是什么?
音乐?咖啡?餐吧?酒馆?
都是,又都不是
它有点文艺,又有点小资,又有点复古
是一家时尚的年轻音乐餐厅

雅泉·巴拉客音乐餐吧

音乐 、 咖啡
餐吧 、 酒馆

全新的自然风装饰
质朴的美食好吃又不贵
清新的音乐及艺术唤醒您的味觉与视觉
颠覆你对美食文化的传统观念

一进店
就被餐吧内的酒架吸引了
那不是一般的酒架
而是……一面墙?

被红酒“墙”吸引了下
就听到了悦耳的歌声

原来是歌手在唱歌呢~

有悦耳动听的歌声
当然也少不了优美的环境
二楼绝对震撼到你的眼球

有音乐,怎么能没有美酒美食?
酒是雅泉·巴拉客的灵魂之一
香醇浓郁,伴着音乐融化在美好年华中
我有酒,你有故事吗?

晚上9:00-凌晨2:00为夜场时段

大厨坐镇美味一点都不少而且还不贵
川湘经典、粤式经典、意面炒饭
凉菜、中西养生汤、沙律、牛扒
样样齐全,满足你各种需求

经典酸菜鱼
捞一捞,鱼肉多又多
好吃的停不下来

乡下蒜白肉
浇上精心调配的蒜泥
美味的诞生就是如此微妙

我有酒,有佳肴,
你愿与我共度吗?
带上你的信任
赴这一场美食之约
我定不负你

雅泉·巴拉客音乐餐吧

【店铺名字】:雅泉·巴拉客音乐餐吧
【店铺地址】园州镇上南中心广场B-1商铺(即福园路口)
【店铺电话】0752-6187338
【营业时间】:早上10:00-凌晨2:00
夜场时段晚上9:00-凌晨2:00